コース詳細
【截至12月23日】晚餐特餐
6,006日圓(税込)
f
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
12月2日
(1開胃菜)
炒鵝肝和地瓜醬,配地瓜片
紅蝦馬鈴薯泥焗烤
(法式栗子奶油湯)
主菜(1項)
黑加侖醬燉野豬腿肉
砂鍋蒸金眼鯛、牡蠣及雞油菌
甜點(1項)
什錦(抹茶奶凍、巧克力慕斯撻、青蘋果冰淇淋、水果)
特別甜點(羅勒味焦糖布丁和佛手柑冰糕)
麵包咖啡
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天21:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/11/30 更新

