コース詳細

【12/26以降】ディナースペシャルコース

6,006円(税込)

f

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 12月2日付

     (前菜1品)

   

フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え

赤海老とマッシュポテトのグラタン   

                                                                                    

(フランス産栗のクリームスープ)

                     

    メイン料理(1品)

イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース

金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し

       

    デザート(1品)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

スペシャルデザート(クレームブリュレのバジル風味、ベルガモットのシャーベット添え)

パン・コーヒー

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/11/30 更新