コース詳細
【12/26以降】ディナーAコース
4,851円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
12月2日付
(前 菜)1品
鱈の白子と温泉卵のオニオンハーブビネガーソース
豚肉と鶏レバーのテリーヌ、ピクルス添え
フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え(+550円込)
赤海老とマッシュポテトのグラタン(+550円込)
チーズ盛り合せ
(フランス産栗のクリームスープ)
(メイン料理)1品
鴨胸肉のロースト、生姜のソース
浅利のジェノバスパゲッティ
仏蘭西産うずら1羽のロースト、粒マスタードソース
鮮魚の蒸し煮、林檎のクリームソース
イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース(+550円込)
金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
(デザート)
盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日20時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/30 更新

