コース詳細

【12/26以降】ディナーAコース

4,851円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    12月2日付

     (前 菜)1品

鱈の白子と温泉卵のオニオンハーブビネガーソース      

豚肉と鶏レバーのテリーヌ、ピクルス添え  

フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え(+550円込)

赤海老とマッシュポテトのグラタン(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(フランス産栗のクリームスープ)

     (メイン料理)1品

鴨胸肉のロースト、生姜のソース

浅利のジェノバスパゲッティ 

仏蘭西産うずら1羽のロースト、粒マスタードソース

鮮魚の蒸し煮、林檎のクリームソース

イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース(+550円込)

金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日20時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで

2025/11/30 更新