コース詳細
ディナーAコース
4,620円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
7月3日付
(前 菜)1品
ベビー帆立貝と浅利のカリフラワーソース、ハーブ添え
とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ
フォアグラ・フレンチトースト・バナナの蜂蜜ビネガーソース(+550円込)
イカの身とイカの軟骨のタルタル(+550円込)
チーズ盛り合せ
(冷たいメロンのスープ、スモークサーモン添え)
(メイン料理)1品
フランス産鴨もも肉の煮込み、トマトソースバジル風味
ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ
仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース
鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース
馬フィレ肉のロースト、赤ワインソース(+550円込)
赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
(デザート)
盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/07/02 更新