コース詳細

【12/26以降】ディナーAコース

クーポンご利用で4,290円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    11月21日付

     (前 菜)1品

スモークサーモンのムース、トマトコンソメのジュレ      

豚肉と鶏レバーのテリーヌと自家製ピクルス   

フォアグラと下仁田ネギの玄米プティ丼(+550円込)

鬼海老とブラータチーズのグレープフルーツソース、海老チップ添え(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(フランス産栗のクリームスープ)

     (メイン料理)1品

仔羊肉のロースト、洋ネギのクリームソース

スモークオイルサーデンとオリーブのスパゲッティ 

鴨胸肉のロースト、粒マスタード添え

鮮魚の蒸し煮、えのき茸のバターソース

牛テール煮込み肉とマッシュポテトのグラタン(+550円込)

蝦夷鮑の蒸し煮、鮑の肝ソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/11/20 更新