コース詳細

ディナーAコース

4,620円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    8月119日付

     (前 菜)1品

加熱した牡蠣と海老のタルタル、カリカリトースト添え      

とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ  

フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)

馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(冷たいマルメロとヨーグルトのスープ)

     (メイン料理)1品

四元豚の肩ロース肉のロースト、粒マスタードソース

ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ 

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース

牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+550円込)

天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/08/17 更新