コース詳細
【12/26以降】ディナーAコース
クーポンご利用で4,290円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
11月21日付
(前 菜)1品
スモークサーモンのムース、トマトコンソメのジュレ
豚肉と鶏レバーのテリーヌと自家製ピクルス
フォアグラと下仁田ネギの玄米プティ丼(+550円込)
鬼海老とブラータチーズのグレープフルーツソース、海老チップ添え(+550円込)
チーズ盛り合せ
(フランス産栗のクリームスープ)
(メイン料理)1品
仔羊肉のロースト、洋ネギのクリームソース
スモークオイルサーデンとオリーブのスパゲッティ
鴨胸肉のロースト、粒マスタード添え
鮮魚の蒸し煮、えのき茸のバターソース
牛テール煮込み肉とマッシュポテトのグラタン(+550円込)
蝦夷鮑の蒸し煮、鮑の肝ソース(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
(デザート)
盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/11/20 更新