コース詳細

ディナーAコース

4,851円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    10月2日付

     (前 菜)1品

ソフトシェルシュリンプのタルタルソース、ミルクパンのオープンサンド      

若鶏胸肉のオニオンクリーム和え、グリシーニ添え  

フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)

馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(フランス産栗のクリームスープ)

     (メイン料理)1品

四元豚の肩ロース肉のロースト、粒マスタードソース

秋刀魚とオリーブのオリーブオイルスパゲッティ 

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

鮮魚の蒸し煮、牡蠣のクリームソース

牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+550円込)

天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/10/01 更新