コース詳細

ディナーAコース

4,620円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    7月3日付

     (前 菜)1品

ベビー帆立貝と浅利のカリフラワーソース、ハーブ添え      

とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ  

フォアグラ・フレンチトースト・バナナの蜂蜜ビネガーソース(+550円込)

イカの身とイカの軟骨のタルタル(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(冷たいメロンのスープ、スモークサーモン添え)

     (メイン料理)1品

フランス産鴨もも肉の煮込み、トマトソースバジル風味

ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ 

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース

馬フィレ肉のロースト、赤ワインソース(+550円込)

赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/07/02 更新