コース詳細

ディナーBコース

3,984円(税込)

  • 3品
  • 18名

コースメニュー

    10月2日付

     (前 菜)2品

ソフトシェルシュリンプのタルタルソース、ミルクパンのオープンサンド

若鶏胸肉のオニオンクリーム和え、グリシーニ添え

フランス産栗のクリームスープ

フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)

馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え(+550円込)

生ハムのフルーツ添え

    チーズ盛り合せ

    (メイン料理)1品

鴨胸肉のロースト、粒マスタードソース

秋刀魚とオリーブのオリーブオイルスパゲッティ

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

鮮魚の蒸し煮、牡蠣のクリームソース

牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+550円込)

天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      パン・コーヒー

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/10/01 更新