コース詳細
ディナーBコース
3,795円(税込)
- 3品
- 1~8名
コースメニュー
8月119日付
(前 菜)2品
加熱した牡蠣と海老のタルタル、カリカリトースト添え
とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ
冷たいマルメロとヨーグルトのスープ
フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)
馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え(+550円込)
生ハムのフルーツ添え
チーズ盛り合せ
(メイン料理)1品
四元豚の肩ロース肉のロースト、粒マスタードソース
ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ
仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース
鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース
牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+550円込)
天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/08/17 更新