コース詳細

ディナーBコース

3,795円(税込)

  • 3品
  • 18名

コースメニュー

    8月119日付

     (前 菜)2品

加熱した牡蠣と海老のタルタル、カリカリトースト添え

とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ

冷たいマルメロとヨーグルトのスープ

フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)

馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え(+550円込)

生ハムのフルーツ添え

    チーズ盛り合せ

    (メイン料理)1品

四元豚の肩ロース肉のロースト、粒マスタードソース

ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース

牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+550円込)

天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      パン・コーヒー

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/08/17 更新