コース詳細

ディナーAコース

クーポンご利用で4,290円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

    4月28日付

     (前 菜)1品

春野菜と生ハムのサラダ      

人参のムースとスモークサーモンのトマトコンソメのジュレ   

フォアグラと鶏白レバーのソテーとフレンチトーストのオレンジソース(+550円込)

ソフトシェルクラブのアメリカンソースマッシュポテト添え(+550円込)

               

     チーズ盛り合せ

(牛テール肉のブイヨンスープ)

     (メイン料理)1品

鴨胸肉のロースト、粒マスタード添え

釜揚げしらすと熟成アンチョビのオリーブオイルスパゲッティ 

豚ホオ肉の柔らかバルサミコ煮込み

鮮魚の蒸し煮、浅利のバターソース

馬舌肉の柔らか煮アーモンド衣付け、ケーパークリームソース(+550円込)

金目鯛の紙包み焼き、バターソースのトリュフの香り(+550円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

      (デザート)

盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

予約可能時間
18:00~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日20時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで

2024/04/27 更新