コース詳細
ディナーAコース
クーポンご利用で4,290円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
4月28日付
(前 菜)1品
春野菜と生ハムのサラダ
人参のムースとスモークサーモンのトマトコンソメのジュレ
フォアグラと鶏白レバーのソテーとフレンチトーストのオレンジソース(+550円込)
ソフトシェルクラブのアメリカンソースマッシュポテト添え(+550円込)
チーズ盛り合せ
(牛テール肉のブイヨンスープ)
(メイン料理)1品
鴨胸肉のロースト、粒マスタード添え
釜揚げしらすと熟成アンチョビのオリーブオイルスパゲッティ
豚ホオ肉の柔らかバルサミコ煮込み
鮮魚の蒸し煮、浅利のバターソース
馬舌肉の柔らか煮アーモンド衣付け、ケーパークリームソース(+550円込)
金目鯛の紙包み焼き、バターソースのトリュフの香り(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
(デザート)
盛り合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日20時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで
2024/04/27 更新