コース詳細

ランチAコース

クーポンご利用で2,530円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 1月22日付

      前 菜(2品)   

カリフラワーのムースと蟹のマリネ       

自家製四元豚ハムのピクルス添え

フランス産栗のクリームスープ  

フォアグラと下仁田ネギの玄米プティ丼ン( +550円込)

赤海老とヤリイカのタルタルとパルメザンチーズチップ(+550円込)

      メイン料理(1品)

鮮魚の蒸し煮、アンチョビバターソース

鶏モモヒレ肉の白ワインクリーム煮込み

スモークオイルサーデンとオリーブのスパゲッティ

牛ホオ肉のアーモンド衣付け、ウイスキーソース(+660円込)

オマール海老のブイヤベース{ホタテ貝・牡蠣・白身魚・ムール貝・白子・イカ}(+1100円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ 

       デザート(1品)

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

                        パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/01/21 更新