コース詳細

ランチAコース

2,887円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 12月2日付

      前 菜(2品)   

鱈の白子と温泉卵のオニオンハーブビネガソース      

豚肉と鶏レバーのテリーヌ、ピクルス添え

フランス産栗のクリームスープ 

フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え( +550円込)

赤海老とマッシュポテトのグラタン(+550円込)

      メイン料理(1品)

鮮魚の蒸し煮、林檎のクリームソース

鴨胸肉のロースト、生姜のソース

浅利のジェノバスパゲッティ

イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース(+660円込)

金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ 

       デザート(1品)

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

                        パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/11/30 更新