コース詳細
ランチAコース
クーポンご利用で2,530円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
4月27日付
前 菜(2品)
春野菜と生ハムのサラダ
人参のムースとスモークサーモンのトマトコンソメのジュレ
牛テール肉のブイヨンスープ
フォアグラと鶏白レバーのソテーとフレンチトーストのオレンジソース( +550円込)
ソフトシェルクラブのアメリカンソースマッシュポテト添え(+550円込)
メイン料理(1品)
鮮魚の蒸し煮、浅利のバターソース
豚ホオ肉の柔らかバルサミコ煮込み
釜揚げしらすと熟成アンチョビのオリーブオイルスパゲッティ
馬舌肉の柔らか煮アーモンド衣付け、ケーパークリームソース(+660円込)
金目鯛の紙包み焼き、バターソースのトリュフの香り(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート(1品)
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2024/04/26 更新