コース詳細

ランチAコース

2,750円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 5月25日付

      前 菜(2品)   

ベビー帆立貝と浅利のカリフラワーソース、ハーブ添え       

豚肉とレンズ豆と豚耳のカクテルサラダ

若鶏のブイヨンスープ 、鶏ももフィレ肉入り 

フォアグラ・フルーツ・ベーコンのクロワッサンサンド( +550円込)

イカの身とイカの軟骨のタルタル(+550円込)

      メイン料理(1品)

鮮魚の蒸し煮、グレープフルーツクリームソース

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

スモークサーモンとえのき茸のスパゲッティ

馬フィレ肉のロースト、赤ワインソース(+660円込)

赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ 

       デザート(1品)

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

                        パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/05/24 更新