コース詳細
ランチAコース
2,887円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
12月2日付
前 菜(2品)
鱈の白子と温泉卵のオニオンハーブビネガソース
豚肉と鶏レバーのテリーヌ、ピクルス添え
フランス産栗のクリームスープ
フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え( +550円込)
赤海老とマッシュポテトのグラタン(+550円込)
メイン料理(1品)
鮮魚の蒸し煮、林檎のクリームソース
鴨胸肉のロースト、生姜のソース
浅利のジェノバスパゲッティ
イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース(+660円込)
金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート(1品)
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/30 更新

