コース詳細
ランチAコース
クーポンご利用で2,530円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
1月22日付
前 菜(2品)
カリフラワーのムースと蟹のマリネ
自家製四元豚ハムのピクルス添え
フランス産栗のクリームスープ
フォアグラと下仁田ネギの玄米プティ丼ン( +550円込)
赤海老とヤリイカのタルタルとパルメザンチーズチップ(+550円込)
メイン料理(1品)
鮮魚の蒸し煮、アンチョビバターソース
鶏モモヒレ肉の白ワインクリーム煮込み
スモークオイルサーデンとオリーブのスパゲッティ
牛ホオ肉のアーモンド衣付け、ウイスキーソース(+660円込)
オマール海老のブイヤベース{ホタテ貝・牡蠣・白身魚・ムール貝・白子・イカ}(+1100円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート(1品)
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/01/21 更新