コース詳細

ランチAコース

クーポンご利用で2,530円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 4月27日付

      前 菜(2品)   

春野菜と生ハムのサラダ       

人参のムースとスモークサーモンのトマトコンソメのジュレ

牛テール肉のブイヨンスープ  

フォアグラと鶏白レバーのソテーとフレンチトーストのオレンジソース( +550円込)

ソフトシェルクラブのアメリカンソースマッシュポテト添え(+550円込)

      メイン料理(1品)

鮮魚の蒸し煮、浅利のバターソース

豚ホオ肉の柔らかバルサミコ煮込み

釜揚げしらすと熟成アンチョビのオリーブオイルスパゲッティ

馬舌肉の柔らか煮アーモンド衣付け、ケーパークリームソース(+660円込)

金目鯛の紙包み焼き、バターソースのトリュフの香り(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ 

       デザート(1品)

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

                        パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2024/04/26 更新