コース詳細

ランチAコース

2,750円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

 5月11日付

      前 菜(2品)   

大バチまぐろのタルタルとカリカリトースト       

豚肉とレンズ豆と豚耳のカクテルサラダ

トマトのスープ 、ムール貝添え  

フォアグラ・フルーツ・ベーコンのクロワッサンサンド( +550円込)

ゴルゴンゾーラチーズのキッシュのサラダ添え(+550円込)

      メイン料理(1品)

鮮魚の蒸し煮、焦がしバターとケーパーのソース

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース

スモークサーモンとえのき茸のスパゲッティ

仏産骨付ひな鳥のロースト、トリュフの香り(+660円込)

赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ 

       デザート(1品)

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

                        パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/05/10 更新