コース詳細
ランチAコース
2,750円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
5月11日付
前 菜(2品)
大バチまぐろのタルタルとカリカリトースト
豚肉とレンズ豆と豚耳のカクテルサラダ
トマトのスープ 、ムール貝添え
フォアグラ・フルーツ・ベーコンのクロワッサンサンド( +550円込)
ゴルゴンゾーラチーズのキッシュのサラダ添え(+550円込)
メイン料理(1品)
鮮魚の蒸し煮、焦がしバターとケーパーのソース
仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース
スモークサーモンとえのき茸のスパゲッティ
仏産骨付ひな鳥のロースト、トリュフの香り(+660円込)
赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート(1品)
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/05/10 更新