コース詳細

ランチBコース

2,200円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

      6月29日付

前菜(1品)

ベビー帆立貝と浅利のカリフラワーソース、ハーブ添え

とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ

冷たいメロンのスープ、スモークサーモン添え

フォアグラ・フレンチトースト・バナナの蜂蜜ビネガーソース(+550円込)

イカの身とイカの軟骨のタルタル〈+550円込)     

       メイン料理(1品)

ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ

鴨モモ肉のトマト煮込み、バジル風味      

鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース

     

赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)

馬フィレ肉のロースト、赤ワインソース(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

       デザート

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

      パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/06/28 更新