コース詳細

ランチBコース

クーポンご利用で2,035円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

      4月27日付

前菜(1品)   

春野菜と生ハムのサラダ

人参のムースとスモークサーモンのトマトコンソメのジュレ

牛テール肉のブイヨンスープ   

フォアグラと鶏白レバーのソテーとフレンチトーストのオレンジソース(+550円込)

ソフトシェルクラブのアメリカンソースマッシュポテト添え〈+550円込)     

       メイン料理(1品)

釜揚げしらすと熟成アンチョビのオリーブオイルスパゲッティ           

豚ホオ肉の柔らかバルサミコ煮込み

鮮魚の蒸し煮、浅利のバターソース

     

金目鯛の紙包み焼き、バターソースのトリュフの香り(+660円込)

馬舌肉の柔らか煮アーモンド衣付け、ケーパークリームソース(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

       デザート

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

      パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2024/04/26 更新