コース詳細

ランチBコース

2,310円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

      10月2日付

前菜(1品)

ソフトシェルシュリンプのタルタルソース、ミルクパンのオープンサンド

若鶏胸肉のオニオンクリーム和え、グリシーニ添え

フランス産栗のクリームスープ

フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)

馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え〈+550円込)     

       メイン料理(1品)

秋刀魚とオリーブのオリーブオイルスパゲッティ

鴨胸肉ロースト、粒マスタードソース    

鮮魚の蒸し煮、牡蠣のクリームソース

     

天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+660円込)

牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

       デザート

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

      パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/10/01 更新