コース詳細
ランチBコース
2,200円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
6月29日付
前菜(1品)
ベビー帆立貝と浅利のカリフラワーソース、ハーブ添え
とうもろこしのムースとコーン茶のジュレ
冷たいメロンのスープ、スモークサーモン添え
フォアグラ・フレンチトースト・バナナの蜂蜜ビネガーソース(+550円込)
イカの身とイカの軟骨のタルタル〈+550円込)
メイン料理(1品)
ムール貝のオリーブオイルスパゲッティ
鴨モモ肉のトマト煮込み、バジル風味
鮮魚の蒸し煮、生海苔のオリーブオイルソース
赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)
馬フィレ肉のロースト、赤ワインソース(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/06/28 更新