コース詳細
ランチBコース
2,310円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
12月2日付
前菜(1品)
鱈の白子と温泉卵のオニオンハーブビネガーソース
豚肉と鶏レバーのテリーヌ、ピクルス添え
フランス産栗のクリームスープ
フォアグラソテーと安納芋のペースト、さつま芋チップ添え(+550円込)
赤海老とマッシュポテトのグラタン〈+550円込)
メイン料理(1品)
浅利のジェノバスパゲッティ
鴨胸肉ロースト、生姜のソース
鮮魚の蒸し煮、林檎のクリームソース
金目鯛・牡蠣・アンズ茸のココット蒸し(+660円込)
イノシシモモ肉の煮込み、カシスソース(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/30 更新

