コース詳細

ランチBコース

2,200円(税込)

  • 4品
  • 18名

コースメニュー

      5月13日付

前菜(1品)

大バチまぐろのタルタルとカリカリトースト

豚肉とレンズ豆と豚耳のカクテルサラダ

トマトのスープ 、ムール貝添え

フォアグラ・フルーツ・ベーコンのクロワッサンサンド(+550円込)

ゴルゴンゾーラチーズのキッシュのサラダ添え〈+550円込)     

       メイン料理(1品)

スモークサーモンとえのき茸のスパゲッティ

仔羊舌肉の煮込みロースト、オリーブとアンチョビのペーストソース        

鮮魚の蒸し煮、焦がしバターとケーパーのソース

     

赤海老ムースのココット蒸し、アメリカンソース(+660円込)

仏産骨付ひな鳥のロースト、トリュフの香り(+660円込)

ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ

       デザート

盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)

(+220円込)

      パン・コーヒー

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/05/11 更新