コース詳細
ランチBコース
2,310円(税込)
- 4品
- 1~8名
コースメニュー
10月2日付
前菜(1品)
ソフトシェルシュリンプのタルタルソース、ミルクパンのオープンサンド
若鶏胸肉のオニオンクリーム和え、グリシーニ添え
フランス産栗のクリームスープ
フォアグラソテーと白茄子の赤ワイン味噌ソース(+550円込)
馬肉とゴルゴンゾーラチーズのタルタル、サラダ添え〈+550円込)
メイン料理(1品)
秋刀魚とオリーブのオリーブオイルスパゲッティ
鴨胸肉ロースト、粒マスタードソース
鮮魚の蒸し煮、牡蠣のクリームソース
天然ヒラメと平貝のグレープフルーツソース(+660円込)
牛ホホ肉の柔らか煮ケシの実衣付け、バルサミコソース(+660円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
デザート
盛合せ(抹茶のパンナコッタ・ムースショコラのタルト・青リンゴのシャーベット・フルーツ)
(+220円込)
パン・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/10/01 更新